母亲节,相隔万里你是怎样感谢妈妈?发布时间:2019-04-13??

母亲节倒计时!这一天,是感恩妈妈的日子,妈妈的爱在生活中总是体现的淋漓尽致,关心我们的衣食住行,关心有没有谈朋友,关心着与我们相关的任何事情~如今,在忙碌的工作与生活之中,相隔万里你是怎样感谢妈妈?

?

?

还记得小时候,偎倚在妈妈的怀中,轻轻地为她送上一个奶味的甜吻;到后来上学了在老师的引导下,给妈妈做卡片,画上一朵稚嫩的康乃馨。青春期,在叛逆的因子影响下,倔强地拒绝每一份关心,也不想去了解妈妈。直到20岁那年在那个远离家乡的大学校园里,用短信向妈妈道一声节日快乐。一些小小的举动,都是感恩妈妈的最好的方式~

?

妈妈把我们从小拉扯大是一件很辛苦的事,她也曾向我们一样年轻过,每一名子女应该都听过妈妈说自己老了之类的话吧母亲随着年龄的增长,身体各个方面的素质下降的非常快,可能有的妈妈比较注重养生,懂得比较多,有的就不是这个样子了。不如母亲节这一天送妈妈一些保养的护肤品,或者是一些保健品,或者是带妈妈去做一次全身检查,相信妈妈们是非常中意的,虽然可能会说你花冤枉钱但心里还是开心的

?

?

还记得每次出了远门然后回家的时候,妈妈都会整出一大桌我们爱吃的菜,一大早就在厨房忙的停不下来。母亲节这一天,何不让妈妈也享受一下被人伺候的感觉?

?

感恩母亲,不仅仅是局限于母亲节这一天,这应该是每年母亲节大家都必须要做的一件事情,送母亲的礼物有很多种,但很多人的首选就是鲜花,在古代罗马中为表示对母亲崇高敬意,特以神圣之花康乃馨,代表对母亲的敬意,故康乃馨的花语为热爱着你或为你祈祷健康喔。康乃馨是母亲节非常走俏的鲜花,可以说没有之一!

?


?