给妈妈过个走心的母亲节!发布时间:2019-04-22??

我长大了

母亲的黑发却似枫叶上的寒霜

星星点点闪着银光

我深深地吻着那些岁月的痕迹

捧掬我一颗心献给您

《母亲的诗》

五月就快到了,这个月份里有一个很重要的节日,就是母亲节。关于母亲节,有些人只会在朋友圈里过,其实你发多少赞美、歌颂妈妈的内容,都远不如现在中跟妈妈说一句:我爱你。更何况,有些人的朋友圈还把父母给屏蔽了,那发的这些内容就更加没有意义了。我们不要只在表面上表达对妈妈的爱意,要真正走心地给妈妈过一个母亲节。

给妈妈过节的方式有很多,主要是看心意,让妈妈看到你贴心就好了~比如,满足妈妈的心愿。这个范围很广,如果妈妈有和家人一起出游的愿望,那就在母亲节尽全力满足她~如果妈妈希望简简单单一家人吃一餐饭,那也是很简单的幸福。所以,妈妈有什么想要做的,就好好满足她吧~除此之外,可以帮妈妈分担家中的家务,母亲节当天为妈妈准备好爱心早餐、午餐、晚餐,承包妈妈的一日三餐~让妈妈好好休息!母亲节当天,妈妈就是最大的!要让妈妈开心,还得准备哄妈妈开心的惊喜礼物,比如一束康乃馨,一个包包,一双鞋子等等。只要妈妈喜欢的,都给她送,让她过一个难忘的母亲节!

?

祝你吉祥

?

?料:白色多头香水百合4支,粉色康乃馨29

?装:白色棉纸内衬,扇型包装

?语:愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

?

思念B



?料:红色康乃馨12支,搭配适量白色白相思、栀子叶

?装:浅紫色+浅蓝色硬纸包装

?语:虽然不能常见面,但思念的种子已经深埋在我心里,让我无时无刻不想你!

?

爱的祝福B



?料:白色多头香水百合3支,粉色康乃馨21支,黄莺搭配

?装:朱红色纸圆形包装,粉色丝带蝴蝶结

?语:这是心的呼唤,这是爱的祝福。