2018教师节送什么花给老师?发布时间:2018-08-21??

一年一度的教师节就快要到了,同学们,你们短信发了吗?给老师的礼物选好了吗?还是正在为了礼物而发愁呢?教师节给老师的礼物不在贵重,重在真情。感恩教师节,用鲜花传达浓浓尊师情。

鲜花能使人心情愉悦,更能准确表达情感~2018的教师节,适合给老师送什么花呢?

红色康乃馨是送花首选,康乃馨是母亲之花,表达感谢母爱之情,老师在学生心中,也像母亲一样伟大。而红色又是鲜艳热烈的颜色,最适合在教师节送给老师~

郁金香代表神圣、祝福、永恒,这是给老师祝福的永恒。可以单送,或者组合成一个花束,或者小花篮。剑兰花它代表的意思是怀念、用心、长寿、福禄、康宁和坚固。这也代表着祝愿我们敬爱的老师永远健康快乐,师生间的友谊永久长存。

?

温暖的港湾

?

?

材 料:白色多头香水百合2支,粉色康乃馨19支,满天星、黄莺间插丰满

包 装:墨绿色纸内衬,牛皮纸、W网格纸扇形包扎

花 语:离家再远,你都是我最温暖的港湾。

?

?

爱的祝福B

?

?

材 料:白色多头香水百合3支,粉色康乃馨21支,黄莺搭配

包 装:朱红色纸圆形包装,粉色丝带蝴蝶结

花 语:这是心的呼唤,这是爱的祝福。